Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Asparagi (2).

Ricetta Cocktail di Asparagi (2)

ricette Cocktail di Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Asparagi Freschi
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  1 Tazza Maionese
  1 Limone (succo)
  Alcune Gocce Brandy
  4 Foglie Insalata Lattuga
  1 Pomodoro
  1 Uovo Sodo
  2 Fette Ananas Fresco (o Ananas in Scatola)
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Lessate gli asparagi nell'apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera).
Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas.
Mesc olate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga.
Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato.
L'ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso dispone ste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).


La pagina del ricetta Cocktail di Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Asparagi (2) a chi desideri: